Yudisium Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha Periode Oktober 2023

Pimpinan FBS Undiksha Jajagi FPBS UPI dalam Rangka Benchmarking dan Kerjasama
Oktober 20, 2023
Penutupan AKM FBS Undiksha Tahun 2023 Membangun Spirit Kehidupan dalam Keharmonisan.
Oktober 28, 2023
Pimpinan FBS Undiksha Jajagi FPBS UPI dalam Rangka Benchmarking dan Kerjasama
Oktober 20, 2023
Oktober 28, 2023

Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) menyelenggarakan Yudisium Periode Oktober 2023 secara daring, 23 Oktober 2023. Terdapat 51 mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan pendidikan mereka untuk di yudisium pada periode ini.

Para mahasiswa yang diyudisium mewakili berbagai jurusan di FBS Undiksha. Dari 51 lulusan tersebut, 18 mahasiswa dari jurusan Bahasa, Sastra Indonesia, dan Daerah, 28 mahasiswa dari jurusan Bahasa Asing, dan 5 mahasiswa dari jurusan Seni dan Desain.

Turut diundang dalam yudisium ini, para pimpinan mulai dari dekanat, pimpinan jurusan dan koordinator prodi di lingkungan FBS Undiksha. Dekan FBS Undiksha, I Gede Nurjaya dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para sarjana baru atas pencapaian mereka.

“Kalian telah menyelesaikan perjalanan akademik yang penuh tantangan. Saat ini adalah awal yang baru, dan saya berharap kalian akan terus berinovasi, berkolaborasi, dan menggunakan kreativitas kalian dalam berbagai bidang, kalian harus bisa bersifat adaptif terhadap tantangan dan kingkungan kedepan” ujar Nurjaya dengan semangat.

Lulusan terbaik diraih oleh Ni Made Sania Indri Wahyuni dari jurusan Bahasa Asing, program studi Pendidikan Bahasa Inggris, dengan pencapaian luar biasa, dengan IPK 3,95.

Yudisium ini adalah penanda penting bagi para lulusan, yang siap melangkah ke dunia kerja dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang telah didapatkan selama masa studi. Selamat untuk semua lulusan FBS Undiksha periode Oktober 2023, semoga sukses senantiasa menyertai kalian dalam perjalanan ke depan.