Tumbuhkan Semangat Sportifitas – FBS Siap Berlaga dalam Dies Natalis Undiksha ke-XXX

Usung Tema “Eksposition” Jurusan Seni dan Desain Gelar Pameran Seni
Januari 10, 2023
Pembubaran Atlet dan Artis Kontingen FBS; Jadikan Dies Natalis Sebagai Ajang Berkompetisi yang Dilandasi Niat Bergembira
Januari 26, 2023
Usung Tema “Eksposition” Jurusan Seni dan Desain Gelar Pameran Seni
Januari 10, 2023
Januari 26, 2023

Singaraja, FBS – Di tengah tiupan angin yg cukup kencang, dilaksanakan pelepasan atlet dan artis kontingen Fakultas Bahasa dan Seni dalam rangka Dies Natalis Universitas Pendidikan Ganesha ke-XXX di wantilan Teruna Jaya FBS. Sebanyak 225 panitia dipersiapkan untuk persiapan lomba dalam rangka Dies Natalis Undiksha ini.

Dihadiri oleh Dekan beserta para Wakil Dekan FBS, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan, Analis Fungsional Ahli Muda dan Madya, Koordinator Program Studi, Ketua HMJ, Ketua BEM, Putra dan Putri FBS tahun 2022, Pembimbing Kemahasiswaan, para atlet dan artis, serta panitia dies natalis di lingkungan FBS.

Dalam sambutan pelepasan para atlet dan artis, Dekan FBS Undiksha, Prof. Dr. Made Sutama mengungkapkan Dies Natalis ke-XXX ini cukup istimewa karena dimulai dengan angka 3 yang merupakan angka yang istimewa dan juga telah melewati waktu yang cukup panjang sejak tahun 1993 saat berdirinya Undiksha yang dulu masih bernama STKIP. Beliau mengharapkan agar kegiatan Dies Natalis ini dilakukan dengan suka cita tetapi tidak menurunkan tensi permainan untuk meraih kemenangan. “Bulatkan tekad, kita akan berjuang sungguh-sungguh!” seru Made Sutama dalam sambutannya.

Pelepasan ditandai dengan pemotongan pita oleh Dekan FBS yang didampingi oleh para Wakil Dekan, Pembimbing Kemahasiswaan, dan Ketua BEM FBS. Acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan perkenalan para atlet/artis FBS, diakhiri dengan pelaksanaan senam zumba bersama.

Semoga FBS bisa berlaga secara sportif dalam meraih juara pada ajang dies natalis Undiksha ke-XXX ini. (fbs)