Potluck Party 2023: Malam Penganugrahan Dosen Berprestasi Jurusan Bahasa Asing Undiksha

Pesta Puisi dalam FESTRA 2023 Mempesona Para Pencinta Kata
Oktober 11, 2023
Ngopi bareng #3: Bahas Daya Tampung Hingga Persiapan Akreditasi dan Pengembangan Program Studi.
Oktober 13, 2023
Pesta Puisi dalam FESTRA 2023 Mempesona Para Pencinta Kata
Oktober 11, 2023
Oktober 13, 2023

Pada tanggal 11 Oktober 2023, Gedung Auditorium Undiksha dipenuhi semangat dan kegembiraan saat acara Potluck Party 2023 digelar. Kegiatan ini merupakan serangkaian kegiatan HUT jurusan Bahasa Asing Undiksha ke-4. Kegiatan ini diinisiasi untuk memberikan penghargaan kepada dosen berprestasi di lingkungan jurusan bahasa asing Undiksha

Suasana haru menyelimuti awal acara ketika Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Drs. I Nyoman Sila, M.Hum., mewakili Dekan, memimpin doa bersama untuk mengenang almarhum suami dari salah satu staf dosen yang telah berpulang pada hari tersebut. Momen ini mengingatkan semua hadirin akan makna kebersamaan dan solidaritas.

Dalam sambutannya, Dr. Drs. I Nyoman Sila, M.Hum., menyoroti esensi kerjasama dan kolaborasi di antara seluruh anggota akademik. Ia juga mendorong seluruh mahasiswa untuk terus memupuk semangat meningkatkan prestasi, yang akan mendukung ketercapaian SIMKATMAWA.

Puncak acara menjadi sorotan utama dengan penghargaan kepada para dosen berprestasi. Beberapa di antaranya adalah Prof. Dr. Ni Luh Putu Sri Adnyani, S.Pd., M.Hum., Made Hery Santosa, S.Pd, M.Pd., Ph.D., Dr. Kadek Eva Krishna Adnyani, S.S., M.Si., Prof.Dr. Ni Komang Arie Suwastini, S.Pd., M.Hum., Prof.Dr. I G A Lokita Purnamika Utami, S.Pd., M.Pd., Dr. Ni Wayan Surya Mahayanti, S.Pd., M.Pd., dan Desak Made Sri Mardani, S.S., M.Pd.

Namun, acara ini tak hanya tentang penghargaan. Dalam potluck party ini juga menjadi panggung bagi pagelaran kebudayaan Nusantara yang memukau yang disajikan oleh PMM3 UNDIKSHA “Ambara”.

Tak lupa, momen tukar kado menutup acara dengan keceriaan. Semua hadirin terlihat senang dan bahagia, menandakan kebersamaan yang terjalin di antara mereka. Semoga semangat prestasi dan kebersamaan ini terus membawa Jurusan Bahasa Asing Undiksha meraih prestasi lebih tinggi di masa yang akan datang.