Perkuat Kerjasama, FKIP Universitas Khairun Ternate Lakukan Kunjungan ke FBS, Undiksha

Pembubaran Atlet dan Artis Kontingen FBS; Jadikan Dies Natalis Sebagai Ajang Berkompetisi yang Dilandasi Niat Bergembira
Januari 26, 2023
Gelar Reuni Angkatan 88, Para Alumni Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Jalin Persahabatan dan Silahturahmi
Februari 5, 2023
Januari 26, 2023
Februari 5, 2023

Singaraja, FBS – Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha kembali mendapat kunjungan kerjasama dari (FKIP) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun Ternate pada hari Senin (30/01/2022). Tidak hanya melakukan kunjungan biasa, FKIP Khairun datang ke FBS untuk melakukan kerjasama dengan penandatanganan MoU antara FBS Undiksha dan FKIP Universitas Khairun, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia serta Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha.

Acara yang dilaksanakan di ruang common room FBS ini, dihadiri oleh Wakil Dekan I dan Wakil Dekan III FBS, Dekan FHIS Undiksha beserta Wakil Dekan I, Wakil Dekan II dan Sekretaris Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Undiksha. Acara berlangsung penuh dengan suasana hangat dan kekeluargaan. Dimulai dari perkenalan dari Dekan FHIS Undiksha, Dekan FKIP Universitas Khairun, dilanjutkan dengan perkenalan FBS Undiksha yang disampaikan oleh Wakil Dekan I FBS, Dr. Dewa Putu Ramendra, S.Pd., M.Pd.

Dekan FKIP Universitas Khairun, Dr. Abdu Mas’ud, M.Pd. memperkenalkan delapan fakultas yang ada di Universitas Khairun Ternate. Beliau mengatakan pilihannya datang ke FBS Undiksha untuk melaksanakan kerjasama karena Undiksha merupakan salah satu Universitas terbaik di Indonesia. Harapan beliau dengan adanya kerjasama ini dapat mempererat tali silahturahmi antara FBS Undiksha dan FKIP Universitas Khairun ke depannya. (fbs)