Mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) Kunjungi UNDIKSHA dalam Diskusi Ormawa

Finalisasi Dokumen AMI, FBS Undiksha lakukan FGD.
September 15, 2023
Diskusi Mingguan: Dekanat FBS Undiksha Bahas Isu dan Strategi Pengelolaan Akademik, Sumber Daya, dan Kemahasiswaan
September 27, 2023
Finalisasi Dokumen AMI, FBS Undiksha lakukan FGD.
September 15, 2023
September 27, 2023

Singaraja, 21 September 2023 menjadi moment spesial untuk FBS undiksha. Seperti sahabat, FBS Undiksha menyambut bahagia kedatangan FBSB UNY dalam rangka kegiatan diskusi ormawa. Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kemitraan dan memperkuat diskusi mengenai Organisasi Mahasiswa (Ormawa) di kedua perguruan tinggi.

Dalam kunjungan ini, perwakilan mahasiswa FBSB UNY berkesempatan untuk berdialog dan bertukar pendapat dengan mahasiswa FBS Undiksha terkait struktur dan peran Ormawa di kampus masing-masing. Mereka membahas berbagai inovasi, program kerja, serta tantangan yang dihadapi dalam pengelolaan dan partisipasi aktif dalam Ormawa.

Drs I Gede Nurjaya, M.Pd., Dekan FBS Undiksha, menyambut antusias kunjungan ini. Beliau menyatakan, “Kunjungan ini adalah langkah positif untuk memperkuat hubungan antar perguruan tinggi dan menggali potensi bersama dalam pengembangan Ormawa yang lebih baik.”

Selain diskusi, kunjungan ini juga mencakup pertukaran pengalaman terkait kegiatan-kegiatan sosial, budaya, dan akademik yang diadakan oleh Ormawa di kedua universitas. Hal ini diharapkan dapat memperkaya wawasan mahasiswa serta memberi inspirasi untuk meningkatkan kontribusi Ormawa di kampus masing-masing.

Kunjungan ini diharapkan menjadi awal yang baik untuk kerjasama lebih lanjut antara kedua perguruan tinggi, dan memicu pertukaran ide dan inovasi yang dapat memberikan dampak positif bagi Ormawa di tingkat nasional.