Dekan FBS Undiksha Ajak Para Dekan Forum FBS Indonesia LPTK Bangun Keunggulan dan Saling Menguatkan

Pembukaan Bulan Bahasa di FBS Undiksha: Mempererat Harmoni Bahasa dan Sastra untuk Menggugah Kreativitas Nusantara
Oktober 3, 2023
Lomba Nyurat Lontar Tingkat SMA/SMK se-Bali Mewarnai Festival Sastra Tahun 2023
Oktober 4, 2023
Oktober 3, 2023
Lomba Nyurat Lontar Tingkat SMA/SMK se-Bali Mewarnai Festival Sastra Tahun 2023
Oktober 4, 2023

Malang, 3 Oktober 2023, Dekan FBS Undiksha mengikuti diskusi dengan para Dekan FBS Indonesia LPTK di Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang. Pada kesempatan tersebut, para dekan membahas isu-isu strategis pendidikan dan penguatan kerjasma antarfakultas.
Pada kesempatan ini, Dekan FBS Undiksha memperkenalkan fakultas secara singkat dan mengajak para dekan untuk membangun keunggulan masing-masing dan saling menguatkan.
Ajakan ini tidak terlepas dari dinamika pendidikan yang ada saat ini dan kebutuhan untuk berkolaborasi dalam pengembangan fakultas. Dalam diskusi ini, Implementasi dan perluasan kerjasama juga menjadi salah satu topik yang dibahas, seperti dalam implementasi MBKM.
Hasil diskusi ini menjadi pijakan menjalin kerjasama lebih lanjut untuk pengembangan keunggulan fakultas.