Pengabdian 37 tahun Drs. I Wayan Wendra, M.Pd. tetap Berkarya

Gelar FGD, FBS Evaluasi Kinerja dan Rancang Strategi Pengembangan Fakultas Menyongsong Agenda Menuju PTN-BH
November 17, 2023
PT Arta Boga Cemerlang anak perusahaan dari Orang Tua Group menawarkan lowongan kerja kepada alumni-alumni dari Undiksha. Adapun lowongan pekerjaan yang kami tawarkan untuk lulus S1 adalah sebagai berikut:
Desember 23, 2023
November 17, 2023
Desember 23, 2023

Singaraja, 14 Desember 2023 – Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) melalui jurusan Bahasa Sastra Indonesia dan Daerah merayakan momen manis dalam kegiatan pelepasan purnabakti salah satu dosen jurusan Bahasa Sastra Indonesia dan Daerah, Drs. I Wayan Wendra, M.Pd. Pengabdian yang luar biasa selama 37 tahun beliau persembahkan untuk kemajuan pendidikan di Undiksha

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang Nitisastra FBS ini, Drs. I Wayan Wendra, M.Pd., diberikan penghormatan atas dedikasinya yang tak terhitung kepada kampus terbesar di Singaraja ini. Dekan FBS Undiksha, Drs. I Gede Nurjaya, M.Pd., menyampaikan rasa terimakasihnya atas segala capaian dan prestasi yang beliau dapatkan, baik yang tercatat dan yang tidak tercatat. Pengabdiannya selama 37 tahun tidak hanya membentuk karir akademik, tetapi juga memberikan kontribusi besar pada perkembangan lembaga ini.

Dalam sambutannya, I Wayan Wendra menyampaikan terima kasih kepada seluruh keluarga besar FBS Undiksha mulai dari kerabat Dosen, pegawai, dan mahasiswa. “Saya merasa terhormat bisa menjadi bagian dari FBS Undiksha. Ini merupakan rumah kedua yang akan selalu saya rindukan,” ucapnya.

Dalam acara pelepasan ini disuguhkan juga dengan kegiatan peluncuran buku Penulisan Karya Ilmiah karya dari I Wayan Wendra sendiri. Sungguh luar biasa, diakhir pengadian beliau masih bisa berkarya untuk menghasilkan produk akademik yang dapat di gunakan oleh seluruh kalangan akademis. Berbagai ucapan selamat dan apresiasi juga disampaikan oleh rekan-rekan sejawat dan mahasiswa yang merasakan dampak positif dari pengajaran dan bimbingannya.

Pelepasan purnabakti I Wayan Wendra diakhiri dengan pemberian penghargaan dari FBS Undiksha sebagai bentuk pengakuan atas sumbangsih luar biasa yang telah diberikan selama bertahun-tahun. Kegiatan ini tidak hanya menghormati perjalanan akademiknya, tetapi juga sebagai inspirasi bagi generasi mendatang.

Selamat purnabakti, Drs. I Wayan Wendra, M.Pd.