Dekan FBS Undiksha, Serahkan 6 Dosen PPPK ke Jurusan

Ulang Tahun Jurusan Bahasa Asing Undiksha, Semangat Inspirasi dalam “The Art of Living as Young Generation”
Oktober 7, 2023
Lowongan English Teacher (one step solution)
Oktober 11, 2023
Oktober 7, 2023
Lowongan English Teacher (one step solution)
Oktober 11, 2023

Singaraja, 9 Oktober 2023 – Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha), Drs. I Gede Nurjaya, M.Pd., menyerahkan enam dosen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) ke masing-masing jurusan di ruang rapat dekan. Tindakan ini merupakan langkah strategis guna memfasilitasi integrasi dosen baru dengan lingkungan akademik fakultas.

Keenam dosen yang diserahkan kepada jurusan terkait diantaranya Ni Wayan Monik Rismadewi, S.Pd., M.Pd., Desak Ketut Meirawati, S.Pd., M.Pd., Ni Luh Putu Era Adnyayanti, S.Pd., M.Pd., Luh Indrayani, S.Pd., M.Pd., I Ketut Trika Adi Ana, S.Pd., M.Pd., yang diserahkan ke jurusan Bahasa Asing. Sementara I Komang Sugi Partawan, M.Pd., diserahkan ke jurusan Bahasa Sastra Indonesia dan Daerah.

Dalam arahannya kepada keenam dosen tersebut, Dekan Nurjaya memotivasi mereka untuk berkolaborasi dan beradaptasi dengan lingkungan baru demi kemajuan akademik. Selain itu, dekan menegaskan kewajiban para dosen dalam menjalani administrasi dengan tertib, serta mengingatkan bahwa penilaian kinerja akan dilakukan setiap tahun.

Dekan Nurjaya juga menyampaikan harapannya agar dosen-dosen yang baru ini terus mempromosikan FBS, dengan tujuan meningkatkan jumlah student body dan mendukung pencapaian target Universitas kedepan di tahun 2024 sebagai Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTN BH).