Dekan Fakultas Bahasa dan Seni, Undiksha Resmi Melepas Dua Mahasiswa ke Jepang

Gelar “Virtual Spring Camp”, FBS Undiksha dan Ohkagakuen University Perkuat Pemahaman Budaya
Maret 15, 2022
Pelantikan dan Rapat Kerja Fungsionaris BEMFBS Masa Bakti 2022/2023
Maret 28, 2022
Maret 15, 2022
Pelantikan dan Rapat Kerja Fungsionaris BEMFBS Masa Bakti 2022/2023
Maret 28, 2022

Pelepasan Mahasiswa Oleh Dekan FBS, Undiksha

Singaraja– Kegiatan Virtual Summer Camp (VSC) antara Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha dan Ohkagakuen University, Jepang yang telah berjalan dengan lancar selama empat hari lamanya (14 s.d.17/03/2022) ternyata disambut dengan antusias oleh pihak Ohkagakuen University.

Pada rapat pembubaran panitia VSC yang dilaksanakan hari Rabu (23/03/2022), Dekan Fakultas Bahasa dan Seni, Prof. Dr. I Made Sutama, M.Pd. juga telah resmi melepas 2 mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Jepang untuk melakukan pertukaran pelajar ke Jepang.

Diharapkan prestasi mahasiswa seperti ini dapat terus meningkat. I Made Sutama menyampaikan agar mahasiswa yang telah berhasil berangkat ke Jepang melaksanakan pertukaran pelajar dapat membawa dan menjaga dengan baik nama lembaga dan negara. (fbs)