Dari FBS untuk Undiksha: Dekan Picu 1 Gugus, 10 Unit, dan 3 Tim Kerja Wujudkan FBS Undiksha sebagai Pusat Unggulan Bahasa, Seni, dan Budaya di Kancah Nasional dan Internasional

Eksplorasi Ilmu: HMJBSID Gandeng Seluruh Mahasiswa Meretas Pengetahuan Hingga ke Yogyakarta
Januari 22, 2024
Persiapkan Pimnas Lebih Awal – FBS Gelar Workshop Bimbingan Bersama Dosen Pembimbing dan Pengusul PKM
Januari 25, 2024
Januari 22, 2024
Januari 25, 2024

Singaraja, FBS – Dalam rangka pengembangan dan peningkatan kinerja fakultas, Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Pendidikan Ganesha (Undiskha) membentuk 10 (sepuluh) unit, 4 (empat) tim kerja, dan 1 (satu) gugus yang terdiri dari dosen dan staf tenaga kependidikan FBS. Rapat koordinasi perdana dilaksanakan pada Rabu, 24 Januari 2024 di Ruang Seminar Nitisastra FBS. Pada rapat perdana yang dipimpin langsung oleh Dekan FBS, Drs. I Gede Nurjaya, M.Pd. dengan didampingi oleh para Wakil Dekan, memberikan pengarahan dalam rapat koordinasi unit, gugus, dan tim kerja di lingkungan FBS. “Tugas adalah bentuk kepercayaan yang diberikan oleh seseorang sebagai bentuk dedikasi,” ungkap Dekan asal Kediri, Tabanan ini.

Ditekankan kembali, tim ini dibentuk untuk bekerja dengan dedikasi dan komitmen tinggi. Dengan kepercayaan yang harus dijaga serta komitmen dan dedikasi yang tinggi. Tim ini dibentuk untuk bisa membangun Undiksha lewat Fakultas. Disampaikan pula oleh Nurjaya agar setiap tim dapat berkolaborasi sebaik mungkin untuk mencapai tujuan bersama dengan mengerjakan segala sesuatunya secara bermartabat.

Pada kesempatan ini, Wakil Dekan bidang Keuangan dan Umum, Dr. I Putu Mas Dewantara, S.Pd., M.Pd. juga memaparkan tugas pokok dan fungsi dari masing-masing tim sehingga jelas apa yang harus dikerjakan oleh masing-masing tim untuk pengembangan dan kemajuan fakultas serta lembaga.

Semoga dengan dibentuknya tim FBS ini dapat mencapai tujuan fakultas menjadi pusat unggulan bahasa, seni, dan budaya di kancah nasional maupun internasional. (medkom_fbs)