Yudisium Periode Maret, FBS Tambah Lulusan yang Siap Bersaing dan Mengabdi untuk Negeri

Undiksha dan Iwate University Laksanakan Proyek Kolaborasi: Penanaman Pohon di Sumber Mata Air Sukajati
Maret 27, 2024
BEM FBS GELAR PELANTIKAN DAN RAKER
Maret 28, 2024
Maret 27, 2024
BEM FBS GELAR PELANTIKAN DAN RAKER
Maret 28, 2024

Singaraja – Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Pendidikan Ganesha melaksanakan yudisium periode Maret secara luring di Ruang Sidang Dekan FBS pada Kamis, 28 Maret 2024. Sebanyak 5 (lima) eksaminandus yang berasal dari Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (3 orang), Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (1 orang), dan Prodi Pendidikan Seni Rupa (1 orang) ikut dalam yudisium periode ini.

Dekan FBS, I Gede Nurjaya, mengucapkan selamat kepada para eksaminandus , agar terus belajar dan menempa diri untuk bersaing dan memberikan kontribusi bagi instansi tempat kerja dan masyarakat.

Pada kesempatan ini, Nurjaya juga menekankan pentingnya membangun relasi dan selalu terbuka dengan berbagai informasi untuk pengembangan diri. Tempat belajar bukan hanya di kampus, jadikan semua tempat sebagai sekolah dan setiap orang sebagai guru. Nurjaya juga mengingatkan untuk selalu menjauhkan diri dari kesombongan akan ilmu yang dimiliki.

Ada Keyakinan besar bahwa lulusan FBS mampu bersaing di dunia kerja dan siap mengabdi untuk negeri. Semoga FBS terus melahirkan tunas-tunas bangsa yang cerdas, berakhlak mulia kompetitif, dan adaptif untuk kemajuan lembaga dan bangsa. (fbs)

PROFILE PIMPINANA

Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Pendidikan Ganesha