Rapim FBS di Tahun 2020 kembali Digelar

Undiksha Siapkan Kuota Tigaribu Mahasiswa Baru
Maret 5, 2020
Usung “Melawan Covid-19”, Karya Dua Mahasiswa Seni Rupa Undiksha Lolos Pameran Internasional
Mei 24, 2020
Undiksha Siapkan Kuota Tigaribu Mahasiswa Baru
Maret 5, 2020
Mei 24, 2020

Rapat Pimpinan Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha

Singaraja, FBS – Rapim FBS bulan Maret berlangsung 5/3/2020 di Ruang Sidang Dekan. Rapim kali ini membahas berbagai topik, baik yang berhubungan dengan dinamika nasional pendidikan, seperti Kampus Merdeka dan persoalan-persoalan intern yang juga sangat penting.

Yang menjadi topik pembahasan hangat adalah mekanisme dan sistemisasi pengajuan proposal penelitian mahasiswa. Hal ini akan ditindaklajuti oleh pihak Dekanat. Di luar hal itu, mengingat tingginya mobilitas internasional mahasiswa dan dosen di lingkungan FBS, khususnya untuk beberapa prodi, juga dibicarakan mengenai penanggulangan virus corona di lingkungan kampus FBS. (fbs)