FBS Undiksha Selenggarakan Seminar “Pengembangan Mutu Fakultas”

FBS Undiksha Ikuti Forum FBS Indonesia di Gorontalo
September 4, 2019
FBS menyudisium calon generasi Unggul
September 26, 2019
FBS Undiksha Ikuti Forum FBS Indonesia di Gorontalo
September 4, 2019
FBS menyudisium calon generasi Unggul
September 26, 2019

Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Pendidikan Ganesha sukses mengadakan Seminar yang bertajuk “Pengembangan Mutu Fakultas Bahasa dan Seni” yang diselenggarakan pada Selasa, (10/09/ 2019) bertempat di Ruang Nitisastra, Fakultas Bahasa dan Seni. Pembicara pada seminar kali ini adalah  Prof. Dr. Putu Kerti Nitiasih, M.A.

Seminar tersebut juga merupakan serangkaian acara lepas sambut Dekan Fakultas Bahasa dan Seni, pelepasan Dekan periode 2015 – 2019, Prof. Dr. Putu Kerti Nitiasih, M.A. dan acara Penyambutan Dekan Fakultas Bahasa dan Seni periode 2019 – 2023, Prof. Dr. I Made Sutama M.Pd. Pada sela sela Acara yg diikuti oleh semua dosen dan tenaga kependidikan ini dilantunkan pula lagu “Kulepas dengan Bangga” yang diciptakan oleh Prof. Dr. I Made Sutama, M.Pd. Lagu ini diaransemen dan disenandungkan dengan  sangat apik oleh Paduan Suara Bahana Suara Ganesha. Lagu yang didedikasikan untuk Prof. Dr. Putu Kerti Nitiasih, M.A. ini merupakan salah satu bentuk apresiasi civitas terhadap dedikasi Beliau terhadap fakultas selama dua periode kepemimpinan.