Yudisium Daring Fakultas Bahasa dan Seni Kembali Digelar

Jurusan Bahasa, Sastra Indonesia dan Daerah Selenggarakan Lomba Nyurat Lontar, Muliakan Aksara dan Bahasa Bali
November 6, 2020
Pamerkan Seni Prasi dan Drawing, Mahasiswa Undiksha Raih Juara Tingkat Internasional
Februari 4, 2021
November 6, 2020
Februari 4, 2021

YUDISIUM DARING FBS PERIODE BULAN NOVEMBER 2020

Singaraja, FBS – “Masa depan tidak memiliki janji melainkan misteri dan kejutan. Apa yang telah kamu pelajari akan mempersiapkan kamu untuk keduanya. Selamat dan terbaik semua yang terbaik untuk masa depanmu”

Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Pendidikan Ganesha kembali menyelenggarakan yudisium periode bulan November pada hari Senin (30/11/2020). Prof. Sutama yang merupakan Dekan FBS menyudisium 21 eksaminandus yang terdiri dari Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris.

Mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Ni Wayan Widyastini berhasil meraih IPK tertinggi di FBS pada yudisium periode bulan ini. Dalam sambutan Dekan FBS ditekankan bahwa diharapkan mahasiswa yang telah tamat agar tetap dapat berkontribusi terkait dengan kemajuan almamater. Sebuah capaian yang membanggakan karena kaidah ilmiah yang harus ditempuh sesulit ini bisa dilalui oleh para eksaminandus. Pelaksanaan yudisium secara daring pada hari ini dapat berjalan dengan baik dan lancar. Suka cita terpancar dari para eksaminandus. Semoga para lulusan dapat mengamalkan ilmu yang telah didapat dengan baik untuk kemajuan bangsa dalam berbagai aspek khususnya dalam pendidikan. (fbs)