Yudisium Berbasis Daring Fakultas Bahasa dan Seni di Bulan Agustus

Pelaksanaan Yudisium FBS Undiksha Periode Bulan Juli 2020 secara Daring
Yudisium Daring Fakultas Bahasa dan Seni Kembali Digelar
Juli 24, 2020
“Maya-Maya….” Karya Virtual Mahasiswa dan Alumni Prodi Pendidikan Seni Rupa Menoreh Prestasi di Masa Pandemi
September 4, 2020
Pelaksanaan Yudisium FBS Undiksha Periode Bulan Juli 2020 secara Daring
Yudisium Daring Fakultas Bahasa dan Seni Kembali Digelar
Juli 24, 2020
September 4, 2020

Singaraja, FBS – Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Pendidikan Ganesha kembali menyelenggarakan yudisium periode bulan Agustus pada hari Senin (24/08/2020). Prof. Sutama yang merupakan Dekan FBS menyudisium eksaminandus yang terdiri dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Prodi Pendidikan Seni Rupa.

Yang tak kalah membanggakan adalah mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Luh Putu Cornea Arya Tienty berhasil meraih IPK tertinggi dengan predikat pujian. Dalam sambutan Dekan FBS ditekankan bahwa diharapkan mahasiswa yang telah tamat agar tetap dapat berkontribusi terkait dengan kemajuan almamater. Sebuah capaian yang membanggakan karena kaidah ilmiah yang harus ditempuh sesulit ini bisa dilalui oleh para eksaminandus. Pelaksanaan yudisium secara daring pada hari ini dapat berjalan dengan baik dan lancar. Suka cita terpancar dari para eksaminandus. Semoga para lulusan dapat mengamalkan ilmu yang telah didapat dengan baik untuk kemajuan bangsa dalam berbagai aspek khususnya dalam pendidikan. (fbs)