Di Atas Landasan “Sinergi Dalam Kebersamaan” FBS Gelar Raker

Yudisium Perdana FBS di Tahun 2020
Januari 22, 2020
Serah Terima Piala Juara I dalam Lomba Dies Natalis Undiksha ke-XXVII oleh BEM FBS kepada Dekan FBS
Dalam Rinai “Harmoni Selebrasi” Menuju FBS Berprestasi
Januari 31, 2020
Yudisium Perdana FBS di Tahun 2020
Januari 22, 2020
Dalam Rinai “Harmoni Selebrasi” Menuju FBS Berprestasi
Januari 31, 2020

Pelaksanaan Rapat Kerja Fakultas Bahasa dan Seni, UNDIKSHA

Singaraja, I Wayan Artika – Rapat kerja fakultas untuk perencanaan kegiatan dan anggaran 2021 berlangsung di Ruang NitiSastra yang “disulap” jadi suasana hotel, di bawah arahan Bapak WD II (30/1). “Raker ini sangat penting untuk memantapkan perencanaan ke depan.” Ungkap Bapak Dekan dalam pidato sambutan membuka acara.

Di samping dihadiri oleh pimpinan, tenaga kependidikan, dan fungsionaris mahasiswa, juga mengundang Ketua Senat FBS, Ibu Agung Ngurah Marheni. Dalam komentarnya ditekankan, “Kita harus memperhatikan kegiatan dan bukan semata-mata membicarakan anggaran.” Pada bagian lain, Ibu Agung mengajak semua sivitas FBS untuk saling bersinergi dalam kebersamaan. Raker kali ini terdiri atas dua acara utama, seperti menghadirkan dua narasumber, yaitu Kepala Biro Keuangan dan Umum, Ibu Yas dan Bapak Nyoman Yasa, Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan Perencanaan dan Kerja Sama. Acara inti kedua adalah pembahasan rencana kegiatan dan anggaran yang dipimpin langsung oleh Bapak WD II. Pembahasan anggaran dan rencana kegiatan berlangsung terbuka dan kritis dengan tetap mengacu kepada kebijakan-kebijakan universitas dan arah perkembangan pendidikan tinggi di dunia. (fbs)