OKK Fakultas Bahasa dan Seni

Agustus 1, 2017
FBS Undiksha Melapas 167 Calon Wisudawan
Agustus 24, 2017

Orientasi Kehidupan Kampus (OKK) mahasiswa baru FBS secara resmi dibuka oleh Dekan Prof Dr. Putu Kerti Nitiasih, M.A di halaman kampus bawah yang diikuti sebanyak 455 mahasiswa baru dari 7 jurusan yang ada di lingkungan FBS. Dalam sambutannya Dekan FBS yang sering disapa bu titik ini berpesan kepada mahasiswa baru untuk mengetahui dan mentaati peraturan kampus. Kampus adalah tempat menuntut ilmu bukan tempat untuk menginap atau kost, seriuslah belajar,  disiplin dengan waktu, jangan sampai ngakunya kuliah tapi sebenarnya hanya keluyuran,  kasian orang tua di rumah karena biaya UKT sangat tinggi belum lagi biaya hidup, untuk itu jangan kecewakan orang tua di rumah, begitulah pesan dari orang nomor 1 di FBS Undiksha.  Menjadi bagian dari FBS harus bisa membangun karakter positif, pengembangan kemampuan di bidang bahasa dan seni yang di kombinasikan dengan bidang lain seperti dibidang teknologi akan menghasilkan bibit-bibit yang unggul, sehingga terbentuk karakter yang dapat bersaing di dunia kerja. Disamping memberikan pengenalan tentang lingkungan kampus, beliau juga memperkenalkan para pimpinan Dekanat, para Ketua jurusan, Sekretaris Jurusan, Kepala Laboratorium, para pembimbing kemahasiswaan dan para pegawai.