Hardiman Memperoleh Penghargaan Seni International

Seminar Nasional Bahasa, Sastra, Dan Pengajarannya V
September 21, 2018
International Seminar and Workshop on Creative Writing Workshop:Inspirasi Kreatif buat Penulis
Oktober 15, 2018
Seminar Nasional Bahasa, Sastra, Dan Pengajarannya V
September 21, 2018
Oktober 15, 2018

International printmaking and paper art show yang di selenggarakan di Jakarta pada tanggal 17-23 September 2018 diikuti oleh 54 seniman dari Indonesia, Australia, Jepang, Ustralia, Pakistan, Urlandia, Malaysia, Italia, dan Prancis. Seniman Indonesia yang lolos seleksi dalam kegiatan ini, antara lain Hardiman (Dosen Pendidikan Seni Rupa, Undiksha) , Putra Wali Aco (Mahasiswa Jurursan Pendidikan Seni Rupa, Undiksha) dan I Nyoman Putra Purbawa (Alumni Jurusan Pendidikan Seni Rupa, Undiksha).

Pada Kegiatan berskala international ini dewan juri yang terdiri dari Prof Setiawan Sabana, Pandi Aviado dan Syahrizal Pahlevi memilih lima (5) karya terbaik peserta pameran ini. Dua diantara terbaik itu adalah karya Hardiman untuk kategori Paper Art dan karya Putra Purbawa untuk kategori Printmaking.