FBS Selenggarakan Workshop Peningkatan Kompetensi Tenaga Kependidikan

Prodi. Pendidikan Seni Rupa Gelar Pameran Bertajuk “Visual Art Exhibition (O)P(E)RASI”
Juli 13, 2018
Dekan FBS Undiksha Melepas 196 Lulusan Dari Program Sarjana dan Diploma
Agustus 27, 2018
Juli 13, 2018
Dekan FBS Undiksha Melepas 196 Lulusan Dari Program Sarjana dan Diploma
Agustus 27, 2018

Dalam rangka meningkatkan kompetensi dan menjadikan tenaga pendidik sebagai sumber daya manusia yang terampil dan profesional, Fakultas Bahasa dan Seni Undiksha menyelenggarakan workshop mutu sumber daya manusia di Fakultas Pendidikan Bahasa dan Sastra Universitas Pendidikan Indonesia Bandung. Acara ini berlangsung selama dua hari dari tanggal 2 s.d 3 Agustus 2018 dengan narasumber Prof. Dr. Syihabuddin,M.Pd. Workshop diawali dengan mengidenfikasi permasalahan yang ada di FBS Undiksha selanjutnya permasalahan ini diadopsi dengan permasalahan yang ada di FPBS UPI Bandung untuk selanjutnya dicarikan solusi bersama dengan pihak UPI. Berbagai cara penanganan masalah sudah diperoleh dari workshop ini. Untuk itu kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Dekan FPBS UPI dan jajarannya yang sudah menerima kami untuk melaksanakan workshop tersebut. Semoga kegiatan seperti ini dapat memperbaiki kondisi FBS Undiksha sebagai dampak dari tindak lanjut yang dibuat dari permasalahan yang ada.

FBS Jaya,