Dekan FBS melantik BEM Fakultas, Kelompok Kerja, dan HMJ masa bakti 2018/2019

Seminar Akademik “Pengembangan Materi Berbasis ICT”
Februari 20, 2018
FBS Undiksha Melepas 84 Sarjana Baru dalam Acara Pelepasan Wisudawan/ti Periode Maret 2018
Maret 22, 2018
Seminar Akademik “Pengembangan Materi Berbasis ICT”
Februari 20, 2018
Maret 22, 2018

Dekan FBS Undiksha  melantik Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas, Kelompok Kerja dan Himpunan Mahasiswa Jurusan masa bakti 2018/2019, bertempat digedung Teater FBS tanggal 13 Maret 2018. Dalam sambutannya, Dekan mengatakan bahwa kita sekarang mengalami disintegrasi bangsa yang sangat kelihatan dimana ada kelompok-kelompok yang merasa paling benar dan mengangap kelompok lain selalu salah, maka dari itu jangan sampai dikampus FBS ada sikap seperti itu mari kita saling menghormati setiap perbedaan karena sesungguhnya kita adalah bersaudara. Sebagai mahasiswa hendaknya belajar karena perkembangan ilmu pengetahuan dan sains sangat cepat agar jadi mahasiswa yang pintar, berkarater dan beretika. Dekan juga sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas prestasi yang diraih kepunggurusan BEM masa bakti 2017/2018 dimana pada Jubilium Perak Undiksha, Dies Natalis ke-25, FBS meraih juara umum III. Prestasi yang sudah diraih agar bisa dipertahankan bahkan ditingkatkan oleh pengurus BEM yang baru untuk itu perlu kerja kerasnya. Pada kesempatan itu juga diserahkan piagam penghargaan dan uang pembinaan kepada mahasiswa FBS  yang berperstasi ditingkat fakultas baik dari program sarjana maupurn program diploma. Adapun mahasiswa tersebut adalah Ni Nyoman Putri Noviyanthi dari jurusan Pendidikan Bahasa Jepang peringkat I kategori program sarjana, I Wayan Sugiarta dari jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia peringkat II dan  Putu Ratih Widyaningrum dari Pendidikan Bahasa Jepang sebagai peringkat III. Untuk program Diploma diraih oleh Ade Yoni Elma Warmias dari D-III Bahasa Inggris sebagai peringkat I. Peringkat I berhak mewakili fakultas di tingkat universitas. Kita doakan agar bisa meraih hasil maksimal.