Dalam Rinai “Harmoni Selebrasi” Menuju FBS Berprestasi

Pelaksanaan Forum Komunikasi FBS 2020
Forum Komunikasi FBS Undiksha 2020 Kembali Digelar
Februari 5, 2020

Serah Terima Piala Juara I dalam Lomba Dies Natalis Undiksha ke-XXVII oleh BEM FBS kepada Dekan FBS

Singaraja, FBS – Diawali dengan tembang Medokaran paduan suara mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) menyambut acara pembukaan syukuran Dies Natalis Kontingen FBS yang diselenggarakan kemarin (Kamis, 30/01/2020).

Kendala cuaca yang gerimis berangin di wantilan Kampus Bawah tempat dilaksanakannya acara, tidak menyurutkan semangat kebersamaan mahasiswa, pegawai, dekanat, dan seluruh warga FBS untuk hadir merayakan momen ini. “Sudah menunggu 12 tahun lamanya untuk mengulang kembali momen FBS menjadi Juara dalam Dies”, ungkap Dekan FBS Prof. Dr. I Made Sutama, M.Pd dalam pidato sambutannya. Keberhasilan ini merupakan kerja keras semua tim. Baik atlit dan artis yang berlaga dalam Dies Natalis selanjutnya diminta untuk lebih meningkatkan disiplin dan stamina dalam berlatih, agar nantinya gelar Peraih Emas dapat dipertahankan kembali. Semoga kedepannya prestasi FBS semakin meningkat, solidaritas semakin terjaga untuk FBS yang semakin maju dan gemilang. (fbs)